Bulgogi-Soße - Yangnyum Kanyang

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Sojasosse
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Chin. Bohnenpaste (mein chiang)
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Reiswein (oder trockener Sherry)
  • 1 Teelöffel Sesam (geröstet, zerstossen)
  • 2 Teelöffel Jungzwiebel
  • 1 Teelöffel Chilisosse
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Alles gut miteinander verquirlen und in kleinen Sossenschüsselchen auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bulgogi-Soße - Yangnyum Kanyang

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche