Bugatsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 750 ml Milch
  • 125 g Griess
  • 2 Eier
  • Zucker
  • Zimt
  • Rosinen
  • 2 Pk. Blätterteig
  • Butter (oder Margarine)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei zubereiten und ein wenig erkalten. Zucker, Zimt, Eier und Rosinen daruntergeben.

Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Grösse des Backblechs entsprechen.

Eine Teigplatte auf das gefettete Blech legen und die Füllung gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder evtl. Margarineflöckchen überstreuen.

Im Backrohr zirka 40 min backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bugatsa

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.10.2015 um 15:14 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche