Büsumer Eierpunsch

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Portionen: 4

Für 4 Gläser:

  • 8 Eidotter
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • Zitronenschale
  • 250 ml Rum (40%)

Das Wasser erhitzen. Die Eidotter in einem Kochtopf mit dem Zucker cremig aufschlagen. Das heisse, nicht mehr kochende Wasser unter durchgehendem Rühren dazugeben, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und den aufgeheizten Rum zufügen. Das heisse, schaumige Getränk in vorgewärmte Punschgläser befüllen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Büsumer Eierpunsch

  1. Liz
    Liz kommentierte am 16.11.2015 um 09:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
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