Büro-Rezepte: Rohes Gemüse Mit Einer Auswahl An Dips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Feste Gemüsesorten; Wie:

  • Karfiol
  • Radieschen
  • Staudensellerie
  • Karotten
  • Salatgurke
  • Kohlrabi
  • Champignons
  • Paprikas; gelb; oder evtl. rot

Dip 1:

  • 250 g Mascarpone (macht satt)
  • 180 g Gorgonzola
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Cognac (bei dem Chef abgreifen)
  • Salz
  • Tabasco

Dip 2:

  • 200 g Vollfetter Schafskäse in der Lake
  • 125 g Crème fraîche
  • 6 Eingelegte milde Peporoni, in Ringe geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer

Dip 3:

  • 250 g Geräucherte Makrele
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 Knoblauch
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Dip 4:

  • 150 g Dose Thunfisch; im eigenen Saft
  • 200 g Frischkäse
  • El Schlagobers
  • Salz
  • Cayennepfeffer (nach Geschmack)
  • 1 sm Glas Kapern

Das Gemüse abspülen und in handliche Stückchen schneiden.

Die Ingredienzien der Dips je zu einer glatten Krem durchrühren, wenn nötig mit einem Mixstab.

Kann im Prinzip im Büro gemacht werden. Vielleicht können 2 nette Kollegen helfen, dann geht's genauso rasch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Büro-Rezepte: Rohes Gemüse Mit Einer Auswahl An Dips

  1. Joomzy
    Joomzy kommentierte am 05.08.2014 um 13:13 Uhr

    wers gesund mag - sehr lecker :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche