Bürgermeister-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Wadschinken
  • 2 Paprika
  • 200 g Schweineschmalz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 EL Rosenpaprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Majoran (fein gestossen)
  • 1 EL Kümmel (fein gestossen)

Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikas goldgelb rösten. Eine Stunde lang weichdünsten und vielleicht mit Rindsuppe bzw. Wasser aufgiessen. Jetzt mit dem Pürierstab zermusen. Rosenpaprika, Paradeismark, Fleisch, Majoran, Kümmel und Knoblauch fein geschnitten bzw. gepresst dazugeben.

Nach belieben mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Nach etwa 1 1/2 Stunden ist das Fleisch weich.

Zuspeise: Schrippen beziehungsweise Erdäpfeln

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bürgermeister-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche