Bündnerfleisch Mit Mangosalat

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Portionen: 2

  • 50 g Bündnerfleisch hauchdünn geschnitten
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Mangofrucht, frisch
  • 2 EL Chillisauce
  • 10 ml Mangolikör
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Sauerrahm

Das Bündnerfliesch zu kleinen Rollen formen und auf einer Serviette anrichten, mit ein kleines bisschen frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle überstreuen.

Die Mangofrucht von der Schale befreien, schmale Schnitze entfernen, so dass nur der Kern übrigbleibt.

Das Mangofleisch in zwei kleinen Dessertschälchen anrichten und mit folgender Sauce überziehen :

Die Chillisauce mit dem Mangolikör und dem Saft einer Zitrone mischen. Zehn min ziehen.

Auf den Mangosalat vor dem Servieren je einen Klecks Sauerrahm Form.

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