Bündner Gerstensuppe

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Portionen: 1

  • 25 g Perlgraupen/Gerste
  • 15 g Luftgetrockneter Bündner Bündner und Rohschinken
  • Fleisch
  • 5 g Butter
  • 20 g Zwiebel
  • 20 g Karotten
  • 20 g Porree
  • 10 g Sellerie
  • 380 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • Petersilie

Zwiebeln abschälen und fein in Würfel schneiden. Gemüse reinigen und in kleine Würfelchen schneiden. Rohschinken und Bündner Fleisch auch in Würfel schneiden.

Gemüse in Butter andünsten. Gerste zufügen und leicht mit anrösten. Bündner Fleisch und Rohschinken dazugeben. Mit der klare Suppe auffüllen und würzen. Garen, bis die Gerste weich ist.

Abschmecken, vielleicht mit Schlagobers verfeinern. Schliesslich mit Petersilie garnieren.

Getränkvorschlag:

de Vufflens, Vufflens-le-Château Aoc

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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