Bündner Gerstensuppe

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Portionen: 2

  • 30 g Butter
  • 135 g Zwiebel
  • 80 g Karotten
  • 135 g Porree
  • 35 g Knollensellerie
  • 120 g Gerste , mittel
  • 75 g Perlbohnen
  • 36 g Bündner Rohschinken, Luftgetrocknet
  • 45 g Bündnerfleisch
  • 2500 ml Suppe
  • 1 Salz & Pfeffer, Paprika Abschmecken
  • 200 ml Vollrahm
  • 10 g Petersilie (frisch)

Zubereitung - Perlbohnen 4-6 Stunden in kaltem Wasser einweichen - Zwiebeln

von der Schale befreien und klein hacken - Gemüse küchenfertig vorbereiten, in kleine Würfelchen (Brunoise)

schneiden - Rohschinken und Bündnerfleisch ebenfalls in Brunoise schneiden - Petersilie abspülen, zupfen und klein hacken Vorbereitung - Gemüse in Butter

andünsten - Gerste und abgetropfte Perlbohnen hinzufügen und mitdünsten Bündnerfleisch und Rohschinken beigeben - Mit heisser Suppe auffüllen,

würzen - Sieden bis die Gerste und die weissen Perlbohnen weich sind ~ Abschmecken und mit Rahm verfeinern - Mit Petersilie überstreuen

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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