Bündner Gerstensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2000 ml Rinderbrühe
  • 2 Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 EL Butter
  • 50 g Gerste
  • 200 g Buendberfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

Suppe machen (Eigenherstellung aus Rinderfond beziehungsweise Rinderknochen aus dem Glas verwenden). Karotten, Porree, Sellerie von der Schale befreien und fein würfeln. Die Gemüse in Butter anziehen. Gerste dazugeben und kurze Zeit mitdünsten. Mit Suppe löschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine halbe Stunde machen. Bündnerfleisch als Einlage dazugeben. Schweizer Rezepte

von dem Chefkoch der Schweizer Stuben in Kaiserslautern, Waldemar Welz

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bündner Gerstensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche