Bühler Zwetschken-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 3 Tasse Milch
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 1 Tasse Zwetschgenmus
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mandelkerne (gestiftelt)

ein Häferl Langkornreis in 3 Tassen siedender Milch, die mit Vanillezucker gesüsst wurde, körnig machen. Nach dem Erkalten ein Häferl geschlagenen Rahm und ein Häferl Zwetschgenmus dazumischen. Mit gestiftelten Mandelkerne, die mit ein klein bisschen Zucker geröstet wurden, überstreuen und recht abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Bühler Zwetschken-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte