Büffelmozzarella mit Mangoscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Runde Büffelmozzarella (à 200g)
  • 1 Reife [Flug-] Mango
  • 0.5 Chilischote
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Orange
  • 3 EL Arganoel (Bio)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Frisches Koriandergrün (auch: Kerbel)

Den Mozzarella sowie die Mango in schmale Scheibchen schneiden und abwechselnd auf einen Teller oder evtl. eine Platte legen. Die Zwiebel in sehr schmale Ringe schneiden, diese über die Mozzarella- und Mangoscheiben streuen.

Die entkernte halbe Chili klein schneiden. Die Orange pressen. Den Saft der Orange mit dem Arganoel, gehackter Chili und Salz und Pfeffer vermengen. Den Koriander klein hacken und damit das Gericht verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Büffelmozzarella mit Mangoscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche