Bückling mit Stachelbeer-Sauce - aus Grossbritannien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bücklingsfilets
  • 4 Salatblätter
  • 0.5 Zitrone, in 4 Stückchen geschnitten
  • 2 Paradeiser in Stücken
  • 60 g Stachelbeeren weich gekocht
  • 1.25 Tasse Schlagobers, nur leicht geschlagen

Bücklingsfilets auf die Salatblätter legen und mit Zitronen- und Tomatenstücken garnieren.

Die weichgekochten Stachelbeeren zerdrücken beziehungsweise zermusen und mit dem Schlagobers zu einer Stachelbeersauce durchrühren. Mit den Bücklingsfilets zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare0

Bückling mit Stachelbeer-Sauce - aus Grossbritannien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche