Bübeschpitzle - Schupfnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Frisch gekochte Erdäpfeln,
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Butterfett

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die frisch gekochten Erdäpfeln so heiß wie möglich von der Schale befreien und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Ingredienzien auf einem Nudelbrett zu einem Teig zubereiten und davon 10 cm lange, fingerdicke Bübeschpitzle rollen. Kurz vor dem Servieren in heissem Butterfett 6 bis 8 min braun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bübeschpitzle - Schupfnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche