Budweiser Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln
  • 160 g Mehl
  • 120 g Griess
  • 80 g Fett
  • 2 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz

Füllung:

  • 200 g Geselchtes Halsstück
  • 350 g Sauerkraut

Mit den gekochten Ei, Mehl, Erdäpfeln, Griess und Salz einen Kartoffelteig machen, dann rechteckig ausrollen. Darauf das gekochte, in Würfel geschnittene Halsstück und das gedünstete Sauerkraut legen. Röllchen leicht miteinander verbinden und in einer Stoffserviette etwa 30 Min. machen. Später Portionen schneiden, mit Fett und gerösteter Zwiebel begießen.

Rezept aus: Spezialitäten der Tschechischen Küche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Budweiser Strudel

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.10.2015 um 23:18 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche