Budino di castagne, Maronenpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Frischmilch ((1))
  • 500 ml Wasser
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier (frisch)
  • 500 ml Frischmilch ((2))
  • 150 g Amaretto-Makronen
  • 2 EL Cognac
  • 1 EL Kakaopulver
  • 50 g Bitterschokolade
  • 30 g Zucker

- getrocknete Kastanien - fein fein ein gerieben Yield: Für Den Karamel

Gasherd Stufe 3 beziehungsweise ein Drittel große Flamme.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Budino di castagne, Maronenpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche