Budin de Semola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 200 g Gries
  • 4 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 200 Zucker
  • 1 Limone (nur den Schalenabrieb)
  • 50 g Butter

Form:

  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Butter

Milch mit Zucker aufwallen lassen. Den Gries untermischen, 10 Min. mit wenig Hitze unter Rühren ausquellen, leicht auskühlen, folgend die Butter sowie die Eidotter unter die Menge rühren. Das Eiklar steifschlagen und unterziehen.

In eine ausgebutterte und mit 2 El Zucker ausgestreute Backform befüllen, glattstreichen, mit 1 El Zucker überstreuen und im Wasserbad (Fettpfanne mit 2 Fingerhoch Wasser) 1 Stunde bei 175 °C im Herd gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Budin de Semola

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.09.2015 um 20:45 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche