Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln

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Portionen: 2

  • 1 Lachsfilet
  • 4 Brokkoliröschen
  • 1 Handvoll Edamame
  • 6 Zuckerschoten
  • Rotkraut (in feine Streifen geschnitten)
  • 6 Champignons (geviertelt)
  • 4 Cocktailtomaten
  • Paprika (in Würfel geschnitten)
  • Zucchini (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 150 g Buchweizennudeln
  • Sesam (schwarz, zum Bestreuen)

Für den Lachs:

Für das Dressing:

  • 4 EL Hummus
  • 1/2 TL Apfelessig
  • 1/2 TL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln die Nudeln 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abseihen und zur Seite stellen

Champignons, Edamame, Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli und die Tomaten in ein wenig Öl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rotkraut in feine Streifen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.

Das Lachsfilet in ein wenig Öl anbraten und mit süßer Chilisauce und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

Für das Dressing Hummus mit Sesamöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Darauf den Lachs, die Nudeln und das Gemüse verteilen. Einen Klecks vom Hummusdressing in die Mitte der Schüssel geben.

Die fertige Buddhabowl mit Lachs und Buchweizennudeln mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren.

Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Sie können die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln, je nachdem was sie gerade zuhause haben, auch abwandeln.

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Kommentare23

Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 22.04.2017 um 16:25 Uhr

    Radieschen und Kürbiskernöl

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 22.04.2017 um 13:44 Uhr

    frischen Knoblauch

    Antworten
  3. grube
    grube kommentierte am 22.04.2017 um 13:39 Uhr

    Avocado

    Antworten
  4. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 22.04.2017 um 13:00 Uhr

    Grünspargel passt jetzt gut dazu

    Antworten
  5. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 21.04.2017 um 21:44 Uhr

    Frühlingszwiebel, Melanzani, Karotten und Knoblauch

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