Buddha Bowl mit Bohnen und Oliven

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Bohnen (Kidney)
  •   100 g Blattsalat (gemischt)
  •   1 Rübe (Chioggia)
  •   10 Brokkoliröschen
  • 1 Paprika (rot)
  •   150 g Quinoa
  •   1 Süßkartoffeln
  •   12 Oliven
  •   1 Handvoll Walnusskerne

Für das Dressing:

  •   3 EL Sesamöl
  •   3 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Buddha Bowl mit Bohnen und Oliven den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Paprika in Streifen, Süßkartoffel in Würfel, Chioggia Rübe in dünne Scheiben und Gurke in Würfeln schneiden. Die Bohnen abseihen. Die Süßkartoffelwürfel gar kochen.
  3. Die Paprikastreifen und die Brokkoliröschen kurz in ein wenig Öl mit einer Prise Salz anbraten.
  4. Für das Dressing Sesamöl und Sojasauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse, die Oliven, die Bohnen und den Quinoa auf dem Salat verteilen. Das Dressing darüber gießen. Mit Walnusskernen garnieren und die Buddha Bowl mit Bohnen und Oliven servieren.

Tipp

Auch mit Hummus schmeckt die Buddha Bowl mit Bohnen und Oliven hervorragend.

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13 Kommentare „Buddha Bowl mit Bohnen und Oliven“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 29.8.2023 um 10:51 Uhr

    gut

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 23.5.2023 um 11:03 Uhr

    Jungzwiebelgrün und Mais. In der Zutatenliste fehlt die Gurke.

  3. hkocht
    hkocht — 1.2.2019 um 20:11 Uhr

    balsamico

  4. erkocht
    erkocht — 1.2.2019 um 20:10 Uhr

    zwiebeln

  5. Illa
    Illa — 31.8.2018 um 16:50 Uhr

    Shrimps

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