Budapester Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Palatschinken
  • 100 g Schinken
  • 100 g Pilze
  • 100 g Paprika (rot, fein geschnitten)
  • 80 g Speck (in sehr kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroß, klein geschnitten)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz (Petersilie)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver

Für die Budapester Palatschinken Speck und Zwiebel in Öl anschwitzen. Paprikaschote und zerkleinerte Pilze hinzufügen. Etwas Wasser dazu und gardünsten lassen.

Mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie würzen. Paradeismark und feingeschnittenen Schinken ebenfalls dazu geben.

Die fertigen Palatschinken damit füllen, in eine Auflaufform legen, Sauerrahm darauf verteilen und überbacken.

Tipp

Zu den Budapester Palatschinken passt grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Budapester Palatschinken

  1. omami
    omami kommentierte am 15.03.2015 um 10:37 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche