Buchweizenwaffeln - Zöliakie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 50 ml süsses Schlagobers
  • 125 ml Mineralwasser
  • 3 Eier (getrennt)
  • 1 Sesamsaat
  • 1 Zimt
  • Süssstoff n. Belieben

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Mehl mit dem Eidotter, dem Schlagobers sowie dem Mineralwasser durchrühren. Sesamsaat und Zimt dazugeben und mit Süssstoff nachwürzen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unter die Mehlmasse heben. Den Teig im aufgeheizten Waffeleisen zu Ende backen.

Das Rezept beinhaltet etwa: 10Be (1 Waffel entspricht ungefähr 2 Be)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenwaffeln - Zöliakie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche