Buchweizenwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 500 ml Buttermilch
  • 30 g Butter (zerlaufen)
  • 3 Eier
  • 1 Meersalz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Honig
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Öl (für das Waffeleisen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren. Eine Stunde ausquellen. Das Waffeleisen vorwärmen, leicht einölen und die Waffeln fertig backen.

Dazu passt Preiselbeerkompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche