Buchweizenwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Buchweizenwaffeln die Zutaten in einer kleineren Rührschüssel mit einem Mixstab gut durchmixen. Ca 15-20 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, mit etwas Mineralwasser verdünnen.

In einem Waffeleisen ca. 6 Waffeln ausbacken.

Mit Kompott oder Marmelade servieren.

Tipp

Die Buchweizenwaffeln lassen sich natürlich auch pikant zubereiten. Hierfür den Zucker und Vanillezucker einfach weglassen und nur etwas salzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Buchweizenwaffeln

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 04.05.2016 um 17:59 Uhr

    Sollte es nicht heißen:" Sollte der Teig ZU dickflüssig sein, mit etwas Mineralwasser verdünnen." ???

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 04.05.2016 um 18:21 Uhr

      Deutsche Sprache- schwere Sprache und schreiben sollte man auch können. Selbstverständlich sollte es ZU heißen. Danke.

      Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 06.05.2016 um 11:37 Uhr

      Liebe Goldioma, wir haben das Rezept nun ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 04.05.2016 um 19:01 Uhr

      War nicht böse gemeint. Kann ja jedem mal passieren ;)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche