Buchweizensalat Mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Buchweizen
  • 40 ml Wasser (circa)
  • 1 EL klare Suppe

Marinade:

  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Geröstete, gehackte Haselnüsse
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Kräuteressig
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 100 g Ziegenfrischkäse; ca

Buchweizen heiß abspülen. In einem Kochtopf 3 min trocken rösten. Wasser und die klare Suppe Dazugeben, aufwallen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 min quellen Marinade machen. Buchweizen unterziehen, Abschmecken und mit Ziegenkäse überstreuen

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizensalat Mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche