Buchweizenplaetzchen Mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Buchweizenmehl
  • 120 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 300 ml Lauwarme Buttermilch
  • 20 g Germ
  • 2 Eier
  • Salz
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 175 g Sahnedickmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Pfeffer (grün)
  • 12 Scheiben Geräucherter Lachs (200g)
  • 0.5 Bund Dille

Mehle vermischen. Buttermilch und Germ durchrühren, mit Eidotter und Salz zum Mehl Form. Alles gut durchrühren, 30 Min. gehen. Eiklar steif aufschlagen, unterziehen, weitere 20 Min. gehen.

Teig portionsweise in das heisse Fett Form und acht Kekse zirka 8 min rösten. Warm stellen. Sauermilch und Gewürze durchrühren, nachwürzen. Kekse mit Lachs, Krem und Dill anrichten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenplaetzchen Mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche