Buchweizenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 125 ml Wasser
  • 8 EL Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Vanillezucker
  • Ahornsirup
  • Rosinen
  • Salz

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Für die Palatschinken das Buchweizenmehl sowie das Weizenvollkornmehl mit Wasser, der Milch und Salz durchrühren. Die Eier mixen, unterziehen und den Teig ein wenig ruhen. Nach Wunsch Vanillezucker hinzfügen. Die Palatschinken im heissen Fett rösten und mit den Rosinen überstreuen. Ahornsirup dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche