Buchweizenpfannkuchen mit I Gemüsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 375 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Salz
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • Fett (zum Ausbacken)
  • 600 g Bohnen
  • 2 Stengel Bohnenkraut
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 150 g Champignons
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig zubereiten. Ca. 15 min ausquellen. Wenn nötig, noch ein kleines bisschen Milch untermengen. Schinkenwürfel unter den Teig vermengen. Palatschinken in einer eingefetteten Bratpfanne einzeln fertig backen und warmstellen.

Bohnen reinigen, abspülen und große Bohnen brechen. In kochend heissem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Min. weichkochen.

Zwiebelwürfel in Butter glasig weichdünsten. Geputzte Pilzscheiben zu der Zwiebel Form und bei geringer Temperatur ca. 10 Min. dünsten. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen vermengen, nachwürzen und mit Petersilie überstreuen. Auf die eine Hälfte der Palatschinken Form und die andere Hälfte darüberschlagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenpfannkuchen mit I Gemüsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche