Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Buchweizengrütze
  • 2 Äpfel
  • 2 Eier
  • Honig
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Olivenöl
  • Staubzucker
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

abgießen, mit Mehl, zwei Eiern, Milch, einer Prise Salz und Zucker zu einem Pfannkuchenteig durchrühren und in Olivenöl fertig backen.

Die Äpfel in Spalten schneiden, in Honig und Saft einer Zitrone glasieren und mit dem Palatschinken auf einem flachen Teller anrichten. Zum Garnieren mit Staubzucker überstreuen und mit Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte