Buchweizenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Buchweizen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paprikas
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 5 Paradeiser
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 1 EL Sojasosse
  • Peffer
  • Rosenpaprika

Buchweizen abspülen, in doppelter Masse Wasser aufwallen lassen und noch 20 min bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel gardünsten. Gemüse kleingeschnitten in ein klein bisschen Öl weichdünsten. Paradeiser kleingeschnitten hinzfügen, mit einer Tasse Wasser aufgiessen und mit den übrigen Ingredienzien würzen. Anschließend den gekochten Buchweizen einrühren. Mit grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche