Buchweizennudelsalat Mit Meeresfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Buchweizennudeln
  • 3 EL Weisswein
  • 2 EL Sojasauce
  • Sm Saft einer Zitrone
  • 1 Teelöffel Wasabipulver
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 400 g Frutti di Mare (tiefgekühlt)
  • 2 EL Frische Küchenkräuter, fein geschnitten (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Buchweizennudeln in ausreichend Salzwasser 4-5 min machen, folgend unter kaltem Wasser abschrecken. Saft einer Zitrone, Sojasauce, Weisswein und 2 El Öl vermengen. 1 Tl Zucker dazugeben und das Wasabipulver einrühren. Alles über die Nudeln Form und abgekühlt stellen.

In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, die fein gehackten Schalotten und die gehackten Knoblauchzehen dazugeben und leicht anziehen.

Die Frutti di Mare dazugeben und auf großer Flamme kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und ein kleines bisschen Saft einer Zitrone würzen. Zum Schluss die Küchenkräuter einrühren.

Die Frutti di Mare auf den Nudeln anrichten oder leicht einrühren und den Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizennudelsalat Mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche