Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Buchweizengrütze
  • 400 ml Milch
  • 30 g Leichtbutter
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 180 g Nüsse (gemahlen)
  • 250 g Heidelbeeren

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Milch aufwallen lassen, Grütze einfüllen, 20 min ausquellen, Leichtbutter zufügen und auskühlen.

Eidotter und Zucker cremig rühren, Zimt und Nüsse, sowie Buchweizengrütze unterziehen.

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und unter den Teig heben. Heidelbeeren abspülen, abrinnen und unter den Teig heben.

Den Kuchenteig in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform befüllen. Bei 180 Grad 60-70 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche