Buchweizenkuchen Karibik - Vollwert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 500 g Buchweizenmehl
  • 250 g Becel-Leichtbutter
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Süssstoff
  • 1 Prise Natron
  • 1 Prise Meersalz

Füllung:

  • 700 g Apfel- bzw. Mangoscheiben blanchiert
  • 400 g Kokosette
  • 200 g Süssstoff

Streusel:

  • 100 g Süssstoff
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 75 g Butter

Ingredienzien zu einem Mürbteig zubereiten. In eine gefettete Springform füllen, die Füllung darauf gleichmäßig verteilen und die Streusel hinzfügen.

Bei ungefähr 180 °C 45-50 Min. backen.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Buchweizenkuchen Karibik - Vollwert

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 28.08.2014 um 11:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche