Buchweizenkuchen Karibik - Vollwert

Zutaten

Portionen: 1

Teig:

  •   500 g Buchweizenmehl
  •   250 g Becel-Leichtbutter
  •   125 ml Wasser
  •   150 g Süssstoff
  •   1 Prise Natron
  •   1 Prise Meersalz

Füllung:

  •   700 g Apfel- bzw. Mangoscheiben blanchiert
  •   400 g Kokosette
  •   200 g Süssstoff

Streusel:

Zubereitung

  1. Ingredienzien zu einem Mürbteig zubereiten. In eine gefettete Springform füllen, die Füllung darauf gleichmäßig verteilen und die Streusel hinzfügen.
  2. Bei ungefähr 180 °C 45-50 Min. backen.
  3. Gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Buchweizenkuchen Karibik - Vollwert“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 28.8.2014 um 11:08 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenkuchen Karibik - Vollwert