Buchweizengrütze mit Champignons - Drogamirowski Kaschka

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Buchweizengrütze
  • 1000 ml Rindsuppe (Instant)
  • 250 g Champignons (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers, saure (I)
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 125 ml Schlagobers, saure (Ii)

Hier haben Sie von Neuem einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze.

Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und in Butter im Kochtopf goldgelb rösten. Die Buchweizengrütze abspülen, abrinnen und in den Kochtopf befüllen. Mit Rindsuppe aufgiessen. Einmal durchkochen. Temperatur reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengrütze vermengen und wiederholt aufwallen lassen. Bei kleiner Temperatur 15 min garziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauerrahm (I) dazugeben. In eine gefettete Auflaufform einfüllen. In den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit: 10 Min.

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Servieren. Übrige Sauerrahm (Ii) getrennt anbieten.

Wozu anbieten: Als Zuspeise zu Fleischgerichten beziehungsweise als Füllung für Geflügel

Zubereitung

10 min

Vorbereitung

35 Min.

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