Buchweizenauflauf mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Buchweizenauflauf den Buchweizen grob schroten und ca. 2-3 Stunden in gut abgeschmeckter Suppe einweichen.

Zwiebel und Paprika in Pflanzenfett andünsten und mit dem gequollenen Buchweizen vermischen.

Bei sehr kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten ausquellen. Eigelb zugeben und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Das steifgeschlagene Eiklar unterziehen und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben.

Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 200° ca. 35-45 Minuten backen.

Tipp

Zum Buchweizenauflauf passt Paradeissalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Buchweizenauflauf mit Käse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.12.2014 um 05:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche