Bucatini mit Taleggio

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Portionen: 4

  • 320-400 g Bucatini (längere Röhrennudeln)
  • 150g Taleggio (oder anderer leicht säuerlicher Weichkäse) (*)
  • 100ml Milch
  • 100g Rucola
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Bucatini mit Taleggio vom Taleggio die Rinde entfernen und den Käse in der Milch langsam schmelzen. Bucatini in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und in die Käsesauce einmengen. Die Rucola schneiden und abschließend einrühren. Mit frisch geriebenem Meersalz und Pfeffer die Bucatini mit Taleggio abschmecken.

Tipp

Die Garungszeit für Bucatini je nach Stärke und Art ca. 9-12 Minuten (Anleitung beachten!)

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Kommentare1

Bucatini mit Taleggio

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.01.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

    Antworten
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