Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika

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Portionen: 6

  • 500 g Bucatini
  • 3 EL Olivenöl
  • 180 g Bauchspeck
  • 1 Msp. Paprika (scharf)
  • 1 Paradeiser
  • 1 Msp. Majoran

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck zufügen und anrösten, mit scharfem! Paprika würzen.

Wenn die Speckwürferl einen guten Teil ihres Fettes ausgelassen haben, aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen. Das Fruchtfleisch dem Paradeiser in die Sauce Form und mit Majoran nachwürzen.

Anschliessend den Speck noch mal hinzfügen und umrühren. Die Sauce zu den al dente gekochten Bucatine zu Tisch bringen.

Dazu dann ein kräftiger Roter.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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