Bucatini in Rosa Sauce

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Portionen: 4

  • 400 g Bucatini
  • 150 g Paradeiser (geschält)
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • 250 ml Milch
  • 0.5 Pk. Schlagobers (flüssig)
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Milch erhitzen und die abgeschälten Paradeiser durch ein Sieb aufstreichen. In einem kleinen Kochtopf 40 g Butter erhitzen, das Mehl einfüllen und rühren. Mit einigen El Milch löschen, nach und nach mit der übrigen Milch durchrühren und so lange bei mittlerer Hitze unter durchgehendem Rühren machen, bis die Sauce glatt und sämig ist. Mit dem Schlagobers und den passierten Paradeiser dazufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten und gut abgetropft mit der Sauce, der übrigen Butter und dem Parmesankäse mischen. Den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben, über das Nudelgericht streuen und das Ganze auf der Stelle zu Tisch bringen.

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