Bucatini con la mollica - Bucatini mit Brotinnerem und Anchovis

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Portionen: 4

  • 400 g Bucatini (spaghettiartige roehrchenfoermige Nudeln)
  • 5 In Salz eingelegte Anchovis
  • 100 g Geriebenes trockenes dunkles Brot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf kleinster Flamme schmelzen. Die Nudeln in ausreichend, aber nicht sehr gesalzenem Wasser machen. Kurz vor dem Abgiessen der Nudeln wenig Öl in einem kleinen Kochtopf erhitzen und das Brot darin rösten. Die abgegossenen Bucatini erst einmal gut mit dem Brot mischen und folgend die Anchovis-Sauce und ein klein bisschen geriebenen schwarzen Pfeffer darübergeben. Ohne Käse zu Tisch bringen.

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