Bubbu Gumps Shrimpcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1500 ml Wasser
  • 2 EL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zitrone; in Hälften geschnitten
  • 1 Staudensellerie; in 7, 5 cm große Stückchen geschnitten
  • 1000 g Frische mittelgrosse Shrimps; ungeschälte wie z. B. Grönland Shrimps
  • 400 g Grüner Blattsalat; nach Lust und Laune kleingeschnitten

Bubbas Cocktailsauce:

  • 225 ml Chilisauce
  • 75 ml Zitronen (Saft)
  • 2 Karotten (geraspelt)
  • 3 EL Kren (aus dem Glas)
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 0.25 Teelöffel Tabasco

Zum Garnieren:

  • Zitronenschnitze

Salz, Wasser, Lorbeerblätter, Zitrone und Staudensellerie in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Shrimps hinzufügen und drei bis fünf min machen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abschütten, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abrinnen. Schälen, Därme entfernen und abgekühlt stellen.

Für die Cocktailsauce alle Ingredienzien durchrühren und abgekühlt stellen. Ergibt ungefähr 350 ml Cocktailsauce

Kleingeschnittenen Blattsalat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen). Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit den Zitronenschnitzen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche