Bubbas Biershrimps-Spiesse

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Portionen: 6

  • 1000 g Frische ungeschälte große Shrimps
  • 180 ml Bier
  • 2 EL Petersilie (frisch)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • 0.125 Teelöffel Tabasco

Shrimps von der Schale befreien und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz. Petersilie, Bier, Pflanzenöl, Knoblauch, Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Tabasco in einer flachen Backschüssel mischen, Shrimps dazugeben und unter die Flüssigkeit heben. Zugedeckt im Kühlschrank zwei bis drei Stunden einmarinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrühren.

Shrimps abschütten und die Marinade wegschütten. Shrimps auf 6 Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die Spiesse eben auf den gefetteten Grillrost im Backrohr legen und drei min unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa werden. (Zweite Leiste von oben, Ofentür einen Spalt offen.)

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