Bua Loi Phuak - Taro Bällchen in Kokosnusscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Taro; gekocht und püriert
  • 2 Tasse Reismehl v. Klebreis
  • 1 Tasse Stärkemehl
  • 4 Tasse Kokosnussmilch(nicht das
  • Wasser der Nuss!!)
  • 1 Tasse Palmzucker Oder
  • Zucker
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 6 EL Wasser, vielleicht ein Drittel mehr

Masse ist reichlich für 4-6Personen.

Das Klebreismehl und Stärkemehl werden in eine ausreichend große Schüssel gegeben. Das Wasser nach und nach zufügen und zu einem weichen Teig zusammenkneten.

Kleine Bällchen daraus formen und zur Seite stellen.

Danach wird der Palmzucker gelöst, Salz und Kokoscreme bei schwacher Temperatur zufügen und ständig umrühren. Die Mischung vorsichtig aufwallen lassen und die Bällchen einfüllen. Wenn die Bällchen gar sind, nimmt man a den Kochtopf von dem Feuer und gereicht auf der Stelle.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bua Loi Phuak - Taro Bällchen in Kokosnusscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche