Bsoffni Oepfel mit Is

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Äpfel (getrocknet)
  • 20 g Rosinen
  • 100 ml Calvados
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 4 EL Topfen (mager)
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Zimt
  • 2 EL Staubzucker
  • Pfeffer
  • 4 Gravensteineraepfel
  • 1 Zitrone
  • 40 g Zucker

Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstücke und Rosinen zumindest 12 Stunden in Calvados einlegen. Als nächstes mit Mango, Topfen, ein wenig Staubzucker, Saft einer Zitrone, Zimt und Pfeffer (aus der Mühle) gut durchrühren. Die Äpfel abschälen, mit Saft einer Zitrone einreiben, einen Deckel klein schneiden und genau aushöhlen. In einer Gratinform zwei Min. in das heiße Backrohr schieben (240 °C ). Als nächstes mit der vorbereiteten Menge befüllen. Deckel aufsetzen, mit Zucker überstreuen und in 15-20 Min. fertigbacken. Dazu mit Calvados abgeschmecktes Apfeleis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bsoffni Oepfel mit Is

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche