Bruschetta rustica alle erbe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Majoran
  • 1 Prise Chili-Gewürz
  • 4 Toskanisches Landbrot
  • Salz
  • Olivenöl (extra vergine)

Die Küchenkräuter mit dem Chili-Gewürz vermengen.

Das Brot rösten. Auf die heissen Brotscheiben die Gewürzmischung streuen, mit ein klein bisschen Salz würzen und mit ausreichend Olivenöl beträufeln. Sofort warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta rustica alle erbe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche