Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Getoastete Weissbrotschnitten (1 1/2 cm dick)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz

Vor dem Servieren ein wenig Knoblauch über die Weissbrotschnitten pinseln, Öl darüber träufeln und leicht mit Salz würzen. Belegen nach Wahl, z.B. mit frisch geschnittenen Tomatenscheiben oder Tomatenwürfeln oder Paradeisersauce. Darüber Basilikumblätter streuen.

Oder mit Tomatenscheiben plus Scheibchen von Mozarella-Käse belegen, mit Oregano überstreuen.

Oder mit frischem Ziegenkäse bestreichen, mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte