Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bruschetta das Ciabatta viertieln und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Ciabattas damit belegen. Cocktailtomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.

In einer Schüssel mit Öl, Balsamico und Salz abschmecken. Ciabattas in den Toaster legen und gold braun rösten. Die Ciabattas mit Basilikumpesto bestreichen und die Tomatenwürfel darauf verteilen.

Noch warm servieren.

Tipp

Die Bruschetta kann man anstatt mit Pesto auch einfach mit frischen Basilikumblättern zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche