Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Scheiben Bauernbrot (ca. 1 cm dick geschnitten)

Belag:

  • 400 g Paradeiser
  • 12 Basilikumblätter
  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1. Paradeiser vierteln, entkernen und in 1 cm große Stückchen schneiden. Backofen auf Grillstellung vorwärmen. Knoblauchzehen mit einer breiten Messerklinge so zerdrücken, dass nur die Schale aufplatzt und leicht zu entfernen ist.

2. Brotscheiben im aufgeheizten Rohr auf beiden Seiten goldbraun rösten (oberste Schiene). Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

3. Brote auf einer Seite herzhaft mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Paradeiser und Basilikum belegen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Vorbereitung in etwa 35 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche