Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern das Brot in Scheiben schneiden und im Rohr bei 200° C wenige Minuten antoasten.

Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit gehacktem Thymian, Oregano, Rosmarin und Olivenöl vermischen.

Die Brotscheiben mit dem Käse bestreichen und im Rohr kurz gratinieren.

Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern mit frischen Kräutern dekoriert servieren.

 

Tipp

Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern schmeckt als Vorspeise mit einem Glas trockenem Weißwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern

  1. Liz
    Liz kommentierte am 06.08.2015 um 08:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche