Bruschetta mit Tomaten und Prosciutto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bruschetta das Ciabatta aufbacken und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.

Knoblauch und Basilikum hacken und mit den Tomaten vermischen.Salzen und Pfeffern. Ricotta dick auf die Ciabattascheiben aufstreichen.

Dann das Tomatengemisch darauf geben und zum Schluss pro Scheibe 2 Scheiben Prosciutto drauflegen.

Tipp

Die Bruschetta mit Salat garnieren und ein Glas Weißwein dazu!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Bruschetta mit Tomaten und Prosciutto

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 12.10.2015 um 08:35 Uhr

    Super

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 13.09.2015 um 23:49 Uhr

    einfach und toll

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.09.2015 um 17:15 Uhr

    Schaut zwar nichtso cool aus, ist aber voll köstlich!

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 10.09.2015 um 15:08 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 10.09.2015 um 11:20 Uhr

    delikat !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche