Bruschetta mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Paradeiser in Würfel kleinschneiden. Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Ofen kurz braten. Die Tomatenwürfel mit Pfeffer, Salz, Knofel und ein klein bisschen Öl mischen.

Die Brotscheiben mit ein klein bisschen Öl reibend auftragen. Die angemachten Paradeiser darauf geben und noch kurz unter den Bratrost schieben (ca. 2 min). Mit frischem Basilikum bestreut zum Aperitif auf den Tisch hinstellen.

08/14/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche