Bruschetta mit Oliventapenade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Bruschetta mit Oliventapenade zunächst für die Tapenade alle Zutaten mixen.

Das Baguette in Scheiben schneiden, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und im Backrohr kurz knusprig werden lassen.

Die Tapenade darauf verteilen und die Bruschetta mit Oliventapenade servieren.

Tipp

Bruschetta mit Oliventapenade eventuell mit Rosmarin und Olivenscheibchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Bruschetta mit Oliventapenade

  1. nunis
    nunis kommentierte am 21.12.2015 um 11:57 Uhr

    gut

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 21.12.2015 um 11:56 Uhr

    toll

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.12.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 15.10.2015 um 11:32 Uhr

    super

    Antworten
  5. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 27.09.2015 um 18:52 Uhr

    gschmackig

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche