Bruschetta mit Oliventapenade

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Oliventapenade zunächst für die Tapenade alle Zutaten mixen.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und im Backrohr kurz knusprig werden lassen.
  3. Die Tapenade darauf verteilen und die Bruschetta mit Oliventapenade servieren.

Tipp

Bruschetta mit Oliventapenade eventuell mit Rosmarin und Olivenscheibchen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschetta mit Oliventapenade

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Bruschetta mit Oliventapenade“

  1. verenahu
    verenahu — 15.12.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 15.10.2015 um 11:32 Uhr

    super

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 27.9.2015 um 18:52 Uhr

    gschmackig

  4. sarnig
    sarnig — 17.8.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 12.8.2015 um 22:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Oliventapenade