Bruschetta mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 4 Paradeiser
  • 4 Scheiben Ciabatta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel italienische Küchenkräuter
  • 100 g Körniger Frischkäse (0, 2%F

2. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden, in die Bratpfanne legen und bei geschlossenem Deckel erhitzen. Die Brotscheiben toasten.

3. Nach etwa 2 Min. die Tomatenscheiben auf die andere Seite drehen, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern überstreuen.

4. Bei schwacher Temperatur in etwa 1 Minute weiter gardünsten. Als nächstes den Frischkäse auf die Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen und bei geschlossenem Deckel 1 Minute den Käse zerrinnen lassen.

5. Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben Form und noch warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche